Komponenten-Update

Ab Dienstag 22.06.2018 liefern wir neue DevExpress-Komponenten (.dll) aus, die in das Programmverzeichnis von WasteWatcher.NET kopiert werden müssen.

Bisherige Version der devexpress-Komponenten 17.1.7 (04.10.2017)

Neue Version der devexpress-Komponenten 18.1.3 (17.05.2018)

Mit dem kommenden Update (Verteilung in KW 24.2018) von WasteWatcher.NET Revision ab Revision 2.1.2172 wird WasteWatcher.NET nicht mehr mit den DevExpress-Komponenten 17.1.7 funktionieren. Bitte kopieren Sie deshalb bereits schon heute die neuen Komponenten zusätzlich in das Programmverzeichnis von WasteWatcher.NET.  Die „alten“ Komponenten können später gelöscht werden. (siehe unten)

Standardordner lokale Installation:
c:\ProgramData\WasteWatcher.NET GmbH\WasteWatcher.NET
oder in Freigabeordnern auf Server
\\Freigabe\WasteWatcher.NET GmbH\WasteWatcher.NET

Ausschnitt des Inhalts des WasteWatcher.NET Programm-Ordners

Vorher …

Nachher …

Das ZIP-Archiv enthält 46 DevExpress*.dll Dateien sowie einen Ordner DE, in dem sich die deutschen Sprachdateien für die DLLs befinden.

Anmerkung:

Sobald der Client (WasteWatcher.exe) mit der Revision 2.1.0.2172 oder höher auf den Zielrechnern enthalten ist können die „alten“ DLLs mit der Version 17.1 gelöscht werden. Wir haben dafür eine Batch-Datei „del_old_comp17.bat“ im ZIP-File beigelegt die folgende Befehle durchführt
del *17.1.*
cd de
del *17.1.*
Die Dateien aber bitte erst nach dem nächsten WasteWatcher-Update ab KW24.2018 löschen.

Hier erhalten Sie die neuen Komponenten …

–> Download der neuen Komponenten 18.1.3  (ca.74 MB)

Aktuelle Version des WasteWatcher.Updater – 2.1.0.2092
Bitte das Archiv in den Programmordner entpacken und die vorhandene Datei ersetzen.

–> Download Updater 2.1.0.2092  (100 kb)