Komponenten-Update

Ab Montag 16.10.2017 liefern wir neue DevExpress-Komponenten (.dll) aus, die in das Programmverzeichnis von WasteWatcher.NET kopiert werden müssen.

Bisherige Version der devexpress-Komponenten 16.1.4 (03.07.2016)

Neue Version der devexpress-Komponenten 17.1.7 (04.10.2017)

Mit dem kommenden Update (Verteilung in KW 43) von WasteWatcher.NET Revision ab Revision 2.1.1922 wird WasteWatcher.NET nicht mehr mit den DevExpress-Komponenten 16.1.4 funktionieren. Bitte kopieren Sie deshalb bereits schon heute die neuen Komponenten zusätzlich in das Programmverzeichnis von WasteWatcher.NET.  Die „alten“ Komponenten können später gelöscht werden. (siehe unten)

Standardordner lokale Installation:
c:\ProgramData\WasteWatcher.NET GmbH\WasteWatcher.NET
oder in Freigabeordnern auf Server
\\Freigabe\WasteWatcher.NET GmbH\WasteWatcher.NET

Ausschnitt des Inhalts des WasteWatcher.NET Programm-Ordners

Vorher …

Nachher …

Das ZIP-Archiv enthält 48 DevExpress*.dll Dateien sowie einen Ordner DE, in dem sich die deutschen Sprachdateien für die DLLs befinden.

Anmerkung:

Sobald der Client (WasteWatcher.exe) mit der Revision 2.1.0.1922 oder höher auf den Zielrechnern enthalten ist können die „alten“ DLLs mit der Version 16.1 gelöscht werden. Wir haben dafür eine Batch-Datei „del_old_comp16.bat“ im ZIP-File beigelegt die folgende Befehle durchführt
del *16.1.*
cd de
del *16.1.*
Die Dateien aber bitte erst nach dem nächsten WasteWatcher-Update in KW 43 löschen .

Hier erhalten Sie die neuen Komponenten …

–> Download der neuen Komponenten 17.1.7  (ca.64 MB)

Ergänzung vom 26.10.2017

Aktuelle Version des WasteWatcher.Updater – 2.1.0.1882
Bitte das Archiv in den Programmordner entpacken und die vorhandene Datei erstezen.

–> Download Updater 2.1.0.1882  (100 kb)