Komponenten-Update

Ab Montag 04.07.2016 liefern wir neue DevExpress-Komponenten (.dll) aus, die in das Programmverzeichnis von WasteWatcher.NET kopiert werden müssen.

Bisherige Version der devexpress-Komponenten 15.1.3

Neue Version der devexpress-Komponenten 16.1.4

Mit dem kommenden Update von WasteWatcher.NET Revision ab Revision 2.1.1070 wird WasteWatcher.NET nicht mehr mit den DevExpress-Komponenten 15.1.3 funktionieren. Bitte kopieren Sie deshalb bereits schon heute die neuen Komponenten zusätzlich in das Programmverzeichnis von WasteWatcher.NET.  Die „alten“ Komponenten können später gelöscht werden. (siehe unten)

Standardordner: c:\ProgramData\WasteWatcher.NET GmbH\WasteWatcher.NET

Ausschnitt des Inhalts des WasteWatcher.NET Programm-Ordners

03-07-_2016_15-13-26

derzeit aktuelle Version 15.1.3 der DevExpress-Komponenten

03-07-_2016_15-13-26a

zukünftige Version der DevExpress-Komponenten

–> Download der neuen Komponenten 16.1.4  (41MB)

03-07-_2016_18-45-31

Das ZIP-Archiv enthält 42 DevExpress*.dll Dateien sowie einen Ordner DE, in dem sich die deutschen Sprachdateien für die DLLs befinden.

Anmerkung:

Sobald der Client (WasteWatcher.exe) mit der Revision 2.1.0.1070 auf den Zielrechnern enthalten ist können die „alten“ DLLs mit der Version 15.1 gelöscht werden. Ebenso können die DevExpress.xyz.v15.1.resources.dll-Dateien aus dem Ordner de gelöscht werden.