Fernwartung

Mit der Fernwartung können wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen. Wir setzen dabei das System Teamviewer ein. Weiterführende Informationen zu dieser Software erhalten Sie unter www.teamviewer.de.

WasteWatcher.NET Teamviewer-Client als ZIP-Datei -> DOWNLOAD

WasteWatcher.NET Teamviewer-Client als EXE-Datei -> DOWNLOAD

In der Installation von WasteWatcher.NET haben wir den Client bereits integriert. Verwenden Sie im Menü Hilfe oder im Backoffice-Bereich Wartung den Menüpunkt Fernwartung.

Fernwartung1

Bitte nennen Sie dem Support die 9-stellige ID und das Kennwort. Das Kennwort wird für jede Fernwartungssitzung neu generiert.

Fernwartung2