Fernwartung

Mit der Fernwartung können wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen. Wir setzen dabei das System Teamviewer ein. Weiterführende Informationen zu dieser Software erhalten Sie unter www.teamviewer.de.

WasteWatcher.NET Teamviewer-Client als ZIP-Datei -> DOWNLOAD

WasteWatcher.NET Teamviewer-Client als EXE-Datei -> DOWNLOAD

In der Installation von WasteWatcher.NET haben wir den Client bereits integriert. Verwenden Sie im Menü Hilfe oder im Backoffice-Bereich Wartung den Menüpunkt Fernwartung.

Fernwartung1

Das Tool erzeugt einen Sitzungscode mit dem wir uns mit Ihnen verbinden können. Sie müssen dazu den Zugriff erlauben. Ohne Ihre Freigabe ist kein Zugriff möglich.