automatische Updates

UpdateMoeglichWasteWatcher.NET bietet die Möglichkeit die Software automatisch auf den neuesten Stand zu halten. Dieser Service ist verfügbar wenn wir für Sie die Datenbank und den WebService hosten. Bei jedem Programmstart wird die Revisionsnummer des Clients mit der Nummer der Datenbank verglichen. Sollte die Nummer der Datenbank größer sein so wird der WasteWatcher.Updater aufgerufen und die aktuellen Daten von einer vorab definierten Adresse auf den Client übertragen. WasteWatcher.NET startet danach mit der aktualisierten Version.